Детские велосипеды Pride 2018

Времена, когда выбор велосипедов для самых маленьких был ограниченным – в прошлом. Современные дети не знают, что такое в 6 лет ехать на велосипеде с 28 дюймовыми колесами, просунув одну ногу под рамой. И мало кто поймет всю «прелесть» подобного способа передвижения.

Сейчас вместе с ребенком растет и велосипед. Все, от мала до велика, независимо от роста, веса и телосложения могут выбрать транспортное средство, которое сделает их детство счастливым и веселым.

Модельный ряд велосипедов 2018 года производитель Pride презентовал в расширенном варианте. Для детишек любого возраста представлено несколько моделей, соответствующих их потребностям.

Беговелы

Возраст 1,5 – 4 года, рост 80-120 см

Транспорт для самых маленьких вело любителей, которые все хотят делать сами. В линейке беговелов Pride представлены две модели – Push 1 и Push 2. Оба беговела рассчитаны на детишек, рост которых не превышает 120 см.

Диаметр колеса у беговелов 12 дюймов, однако, Push 1 имеет безвоздушные шины, исключающие прокол колеса, а на Push 2 – стандартные, пневматические. Облегченные алюминиевые рамы установлены на обеих моделях, благодаря чему их вес немного превышает 3 кг, а Push 2 оснащен дополнительной подставкой для ног.

pride push 1.0 оранжевыйpride push 1.0 розовыйpride push 2.0 синийpride push 2.0 оранжевый


Велосипеды с колесами 16 дюймов

Возраст 3 – 5 лет, рост 95-115 см

Для детей постарше среди велосипедов Pride с диаметром колеса 16 дюймов можно выделить 5 моделей, которые отличаются как по цене, так и по комплектации. Ориентированы они на детей, ростом до 115 см.

Для девочек представлены две модели – Miaow и Alice, которые похожи по внешнему виду благодаря женской геометрии рамы, характерным ярким и пастельным цветам. Рама на Alice выполнена из алюминия, что делает эту модель на 1 кг легче стальной Miaow. Соответственно стоимость Miaow немного ниже. Расцветка, материал рамы и цена – вот, пожалуй, все различия девичьих велосипедов.

MIAOW-PINKMIAOW-WHITEALICE-MINT

Среди велосипедов для мальчиков, с 16 дюймовыми колесами, представлены модели Tiger и Flash. Геометрия рамы на этих велосипедах существенно отличается от женских моделей, они выглядят более спортивно. Расцветка также ориентирована больше на запросы мальчишек.

Модель Flash изготовлена из стали, в то время как Tiger имеют алюминиевую раму, что снижает их вес, но делает дороже по стоимости.

FLASH-BLACKFLASH-YELLOWTIGER-BLACKTIGER-ORG  

Отметим, что все модели велосипедов, рассчитанные на указанную возрастную категорию, оснащены одинаковыми компонентами, предусмотрена двойная тормозная система – ножной задний, и ободной передние тормоза.  На всех имеются съемные тренировочные колеса, крылья и защита цепи, а также покрышки типа полуслик, шириной 2,1”


Велосипеды с колесами 18 дюймов

Возраст 3 – 6 лет, рост 100-120 см

Как и в линейке с 16 дюймовыми колесами, в моделях «постарше» производитель Pride выделил две модели для девочек и три для мальчиков. Они также оснащены тренировочными колесами, которые легко снимаются, а также передним ручным и задним ножным тормозом для лучшей адаптации детей к езде на велосипеде, исключение у Rowdy - оба тормоза ручные ободные.

Девичьи модели Mia и Amelia традиционно имеют яркую окраску с декоративными элементами, а также изогнутую низкую раму, соответствующую женскому строению. Рама на Mia стальная, отчего велосипед тяжелее в сравнении с моделью Amelia. Поэтому приобретая модель Mia, Вы экономите около 1 тыс. гривен, но вес этого велосипеда будет больше где-то на 1 кг.

MIA-PINKAMELIA-MINT

Rowdy, Oliver и Rider – модели для мальчиков, отличающиеся от женских более агрессивным внешним видом и спортивной рамой.

Pride Oliver является наиболее доступной по цене моделью, поскольку оснащен стальной рамой и, соответственно, тяжелее своих собратьев. Рамы Rider и Rowdy выполнены из алюминиевого сплава. В остальном, как и у моделей с 16 дюймовыми колесами, комплектация не отличается. Исключение является наличие "трещотки" (педали можно прокручивать назад) у модели Rowdy, в связи с этим оба тормоза ободные (ручные)

ROWDY-BLACKOLIVER-BLACKOLIVER-ORANGRIDER-LIME

На всех велосипедах также установлены полусликовые покрышки, которые предназначены для езды по любому типу дорожного покрытия.


Велосипеды с колесами 20 дюймов

Возраст 5 – 8 лет, рост 115-135 см

Модели велосипедов Pride с 20 дюймовыми колесами значительно отличаются друг от друга по комплектации. Производитель предусмотрел, что к более старшему возрасту у детей уже можно понять, в какой мере интересуют их велосипеды. Если ребенок активно увлекается катанием, ему будет приятно, если велосипед будет соответствовать его способностям. Если же интерес не постоянный – выбирайте модель с базовой комплектацией.

Для девочек среди данного модельного ряда производитель предлагает две модели – стальной Sandy с корзинкой на руле и алюминиевый Angel. Оба велосипеда красочные и имеют приятный внешний вид, на колеса установлены большие крылья, однако кроме материала рамы и внешнего вида между моделями есть различия.

Более доступный по цене Sandy имеет компоненты попроще – одинарные обода, втулки Quando. Шатуны и втулки на Angel на уровень выше, что, кроме прочего, сказывается на цене велосипеда.

SANDY-WHITE-LIMESANDY-WHITE-PINKANGEL

Для мальчиков линейка велосипедов с диаметром колеса 20'' представлена пятью моделями - Jack, Jack 6, Johnny, Johnny Race и Rocco. Выбирая велосипед среди данного модельного ряда, стоит обратить внимание на количество скоростей, вилку, покрышки и прочие компоненты, которые отличают одну модель от другой.

Jack и Jack 6 – наиболее доступные по цене модели. Оба со стальной рамой и полусликовыми покрышками, а также ригидной вилкой. Jack 6 имеет более высокие характеристики – на нем усиленные двойные обода, шесть скоростных передач, ободные задний и передний тормоза. На Jack установлены крылья, однако он имеет только одну скорость и обода на колесе одинарные. Вес велосипедов примерно одинаковый, но стоимость Jack 6 немного дороже.

JACK-BLACKJACK-REDJACK-6-LIME

Велосипеды Johnny и Johnny Race имеют алюминиевые рамы, усиленные двойные обода, идентичные покрышки типа полуслик, а также шесть скоростей. Компоненты на этих моделях одинаковые, однако Johnny Race имеет амортизационную вилку с ходом 50 мм, в то время, как на модели Johnny вилка жесткая. Выбирая среди этих двух моделей, останавливайтесь на Johnny, если ребенок предпочитает езду по ровному покрытию. Если география катания ребенка более широка и он не против поучаствовать в спортивных состязаниях  – ему по вкусу придется Johnny Race.

JOHNNY-BLACKJOHNNY-RACE-BLACK

Отдельного внимания среди моделей с 20 дюймовыми колесами заслуживает Pride Rocco 2.1, который, как и большинство моделей, имеет ригидную вилку и шесть скоростей. Отличается от остальных моделей он, прежде всего, агрессивными грунтовыми покрышками, шириной 2,6” и дисковыми тормозами.  Обладая таким велосипедом, ребенок не будет довольствоваться малым, а направит все свои силы на изучение окружающего мира. Эта модель создана для исследователей и любителей приключений.

ROCCO-2-1-RED


Велосипеды с колесами 24 дюйма

Возраст 8 – 12 лет, рост 130-155 см

Среди представленных велосипедов с 24 дюймовыми колесами три модели предназначены для девочекPride Sophie, Lanny 7 и Lanny 21. Модель Sophie является типичным городским велосипедом для девочек с дорожными покрышками, одной фиксированной передачей и наличием заднего ножного тормоза. Большие крылья, наряду с остальными характеристиками, говорят о том, что это велосипед не для гонок, а для комфортной езды. Смело выбирайте эту модель, если знаете, что Ваша девочка любит платья и спокойные вело прогулки. Так же с 2018 года есть вариант с планетарной втулкой на 3 передачи - Sophie 4.2

SOPHIESOPHIE-42-RED

Для более активных девчонок – модель Lanny. Велосипеды отличаются друг от друга и ориентированы на разные запросы юных гонщиц. Lanny 7 более доступен по цене, он имеет стальную раму, ригидную вилку, 7 скоростей и дорожные покрышки. Соответственно, лучше подойдет девочке, которая предпочитает езду по ровному покрытию и равнодушна к гонками по пересеченной местности. Для любительниц покатушек по бездорожью, лучше подойдет модель Lanny 21. У него 21 скорость и амортизационная вилка, что является значительным плюсом при езде в горку, а также во время преодоления грунтовых препятствий.

LANNY-7-WHITELANNY-21-BLUELANNY-21-BLACK

Модели для мальчиков Pilot 7 и Pilot 21 с соответствующим количеством скоростей, а также Pilot Race, который смело можно назвать велосипедом вне конкуренции. В отличие от девичьих моделей, оба Pilotа имеют алюминиевую раму и внедорожные покрышки, а также дисковые тормоза. Кроме количества скоростей 7 и 21 они отличаются тем, что на Pilot 21 установлена амортизационная вилка, с ходом 50 мм, которая принимает на себя все неровности дороги. Поэтому, как и с вариантами для девочек, любитель погонять по лесным тропам выберет Pilot 21. В то время, как отдающий предпочтение езде по асфальту остановится на Pilot 7 с жесткой вилкой.

PILOT_7_ORGPILOT_21_BLUEPILOT_21_BLACK

О модели Pilot Race скажут комплектующие, которые не уступают тем, что установлены на взрослых моделях. Сверхлегкий, 24 скоростной байк с амортизационной вилкой и переключателями Shimano Acera, предназначен для очень активной езды по любому покрытию. Pilot Race идеально подойдет для детских гонок, поскольку имеет максимальную комплектацию не только среди подростковых моделей Pride, но и прочих производителей велосипедов. Покупка Pilot Race – это приобретение на перспективу, с ним Ваш ребенок будет сильным конкурентом среди сверстников.

PILOT-RACE

Отдельно можно выделить модель Pride Rocco 4.1, которая является уменьшенной копией взрослых фэтбайков. Отличительной особенностью являются покрышки шириной 2,6 дюйма, дисковые тормоза и трансмиссия Shimano на 8 скоростей.

ROCCO-4-1-GREEN

Отметим, что на всех моделях с 24 дюймовыми колесами имеются стальные подножки. Велосипеды для детей в каждой размерной линейке более усовершенствованы и отвечают всем стандартам качества и требованиям к безопасности.

Покупая велосипед для ребенка учитывайте то, где и как часто он будет кататься, чтобы Ваш выбор оказался правильным и удачным.

Сопутствующие товары

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход