Друзья, магазин на Кирилловской до 1-го сентября работать не будет. Ждем Вас в магазине на Оболонской набережной!

Новинки велокомпьютеров Lezyne 2020

Калифорнийский производитель премиум аксессуаров Lezyne еще больше расширил ассортимент своих велокомпьютеров с GPS. Благодаря собственной команде инженеров и программистов, специализирующихся на проектировании и производстве компьютеров для велосипедистов, постоянно совершенствующаяся линейка новейших устройств Lezyne предлагает уникальные девайсы для велосипедистов любого уровня и разных задач.

Хотя их Mega XL GPS и Mega Color GPS остаются топовыми устройствами в линейке, две существующие модели (Super GPS и Macro GPS) были значительно улучшены. И было разработано новое, более простое устройство под названием Macro Easy GPS.

Существующие модели Super GPS и Macro GPS были значительно переработаны. Теперь они называются Super Pro GPS и Macro Plus GPS, каждый из которых имеет полностью обновленный корпус, улучшенную четкость экрана и дополнительные функции.

Абсолютно новый Macro Easy GPS был разработан для простоты и удобства использования. Все еще предлагая полнофункциональную систему записи GPS данных, многие расширенные функции, предлагаемые другими устройствами Lezyne, но при этом разработчики намного упростили взаимодействие с устройством. Цель состоит в том, чтобы предложить пользователям велокомпьютер с GPS, в котором просто достаточно нажать старт, кататься и записывать основные показатели езды на велосипеде.

Смотрите полную линейку велокомпьютеров Lezyne GPS здесь.

NEW Lezyne Macro Easy GPS

NEW: Macro Easy GPS

Разработанный для простоты и легкости в использовании и настройке, Macro Easy GPS, идеально подходит для велосипедистов, которые просто хотят записать данные о поездке и иметь возможность просмотреть свою статистику. Никаких сложных настроек, никаких дополнительных действий с приложениями на смартфоне и лишней информации, которая используются только профессиональными спортсменами. Этот компьютер для райдеров, которые хотят кататься и знать основные данные о поездке. Удобство и  быстрая процедура настройки позволит вам в кратчайшие сроки получить удовольствие от велопрогулки, а не просматривать обширное руководство пользователя. Macro Easy GPS имеет полноценные возможности записи GPS данных, с возможностью подключения Bluetooth-датчиков частоты сердечных сокращений и/или датчикам скорости / частоты вращения педалей (каденса). Пошаговая навигация с контрольными точками гарантирует, что пользователь никогда не потеряется, а впечатляющее время работы Easy GPS от аккумулятора в течение 28 часов означает минимальное время на подзарядку и много времени на катание. Используя кабель Micro-USB, данные о поездке вы можете загрузить (с помощью ПК) в ваш аккаунт GPS Root для анализа и шеринга в популярные социальные сети - по желанию, конечно. Macro Easy GPS - это все, что вам нужно, и ничего, что вам не нужно.

NEW Lezyne Macro Plus GPS

Macro Plus GPS

Что нового:

  • Улучшено разрешение экрана и аппаратное обеспечение
  • Возможность размещать компьютер горизонтально
  • Увеличено время автономной работы (до 28 часов)
  • Новый, более эстетический, дизайн

Macro Plus GPS - идеальное устройство как для начинающих так и для продвинутых велосипедистов, которым необходимы функции GPS-компьютера. Появилась возможность размещать велокомпьютер горизонтально, улучшена водостойкость заглушки разъема для зарядки и полностью обновлен дизайн. Аппаратное и программное обеспечение также было улучшено. Экран с более высоким разрешением, возможность подключения системы управления фарами и мигалками Smart Connect. Компьютер записывает GPS данные, и выгружает их в приложении GPS Ally на ваш смартфон. Так же при сопряжении со смартфоном устройство предлагает полную пошаговую навигацию, уведомления о звонках и смс на экране велокомпьютера и функцию Lezyne Track (возможность отслеживать ваше местонахождение в реальном времени, для пользователей которым вы откроете доступ). Для всех любителей Strava компьютер имеет функцию отслеживания и фиксации участков - Strava Live Segments. Lezyne Macro Plus GPS может подключаться к внешним датчикам Bluetooth (датчики скорости, каденса, мощности, пульса) и при этом предлагает до 28 часов автономной работы!

NEW Lezyne Super PRO GPS

Super Pro GPS

Что нового:

  • Улучшено разрешение экрана и аппаратное обеспечение.
  • Возможность размещать компьютер горизонтально
  • Увеличено время автономной работы (до 28 часов)
  • Более детализированный экран с картой
  • Новый, более эстетический, дизайн

Полностью обновленный велокомпьютер Super Pro GPS является отличным выбором для всех велосипедистов, которые ищут продвинутый велокомпьютер среднего размера и за небольшой бюджет. Новый дизайн придает устройству прекрасный внешний вид, и его можно поворачивать по горизонтали для тех, кто предпочитает горизонтальное размещение велокомпьютеров. Экран имеет улучшенное разрешение и контрастность, и предлагает обновленную страницу карты для более удобной навигации. Операционная система устройства была обновлена, чтобы отображать больше данных, и теперь Вы можете активировать систему «Smart Connect» для управления фарами и мигалками Lezyne. Инженеры модернизировали зарядный порт, чтобы увеличить влагозащищенность. Super Pro GPS совместим с Bluetooth и Ant+, вы можете подключить к компьютеру датчики скорости, каденса, мощности, пульсометр, так же есть возможность подключать электронную трансмиссию или smart-тренажеры. Установив на смартфон наше приложение Lezyne Ally и подключив велокомпьютер, можно активировать следующие функции: полную навигацию, уведомления о звонках и сообщениях,  Lezyne Track (возможность отслеживать ваше местонахождение в реальном времени, для пользователей которым вы откроете доступ), Strava Live Segments. Велокомпьютер оснащен набором микросхем GPS / ГЛОНАСС, а также встроенным барометром и акселерометром для сверхточного позиционирования и фиксации высоты. При этом Super Pro GPS имеет автономность до 28 часов!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.